13:54 Понедельник 21 сентября 2020 .

Сборная НАО выступила в Премьер-лиге КВН

03.08.2020 828
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Сборная НАО выступила в Премьер-лиге КВН
В минувшие выходные состоялись четыре игры четвертьфинала Премьер-лиги КВН. В ней приняли участие 24 команды со всей страны, в число которых вошла Сборная НАО. Результаты станут известны после выхода последней четвертьфинальной игры в эфире Первого канала. Её покажут 16 августа.

Целую неделю участники Сборной НАО непрерывно репетировали, работали с командой профессионалов Первого канала и редакторами игры Премьер-лиги КВН.

– Лично я не волновался фактически ни капли – большой опыт всё-таки. Репетиционный период был очень напряжённым. С утра просыпаешься – и сразу на репетиции, затем редактура материалов. Участие в сборной – это большой труд. За всю неделю отдохнуть удалось только вчера после игры, – рассказал представитель команды Артём Навроцкий.

В состав коллектива вошёл новый участник – Владимир Абрамов.

– Очень ответственно выступать на сцене Планеты КВН. Это было очень волнительно, мы достойно представили округ, публика доброжелательно приняла нас, также поддерживали специалисты и редакторы Первого канала, за что большое им спасибо, – поведал Владимир Абрамов.

Вчера впервые за всю историю Ненецкого автономного округа региональная сборная выступила в телевизионной версии Премьер-лиги КВН.

– Опыта игры у Сборной НАО больше, чем у всех остальных команд вместе взятых, то есть им очень легко конкурировать. Ребята с похожим выступлением взяли Кубок лиги Москвы и Подмосковья. К сожалению, у них небольшие проблемы с кадровым составом – несколько колоритных персонажей не смогли доехать. Конечно, нашлись замены, но на меня повлияли изменения в составе – не так сильно впечатлён, как мог бы быть, наверное. Все козыри при них: и номера, которые в Сочи заходили, и этот великолепный олень. В общем, всё классно, игра сильная. По типажам очень много похожих команд, из-за чего большая конкуренция, – прокомментировал редактор Премьер-лиги Владимир Костур.

Северного оленя команде для игры предоставила местная подмосковная ферма.

Среди почётных гостей в команде болельщиков была сенатор Российской Федерации от НАО Римма Галушина. После игры она встретилась с капитаном Надеждой Пальнёвой, которую поблагодарила за яркое выступление на столичной сцене.

– Для всех игроков КВН огромная мечта – попасть в лигу на Первом канале. Сборная НАО прошла огромный путь – более шести лет мы шли к этой цели. Наконец-то нас заметили редакторы КВН Первого канала и пригласили выступить в Премьер-лиге. Наша команда безмерно благодарна врио главы региона Юрию Васильевичу Бездудному, который взял на себя ряд организационных вопросов, и Ненецкой нефтяной компании, которая оказала нам финансовую помощь, – прокомментировала Надежда Пальнёва.

О том, что Сборная НАО будет участвовать в Премьер-лиге, стало известно 23 января во время подведения итогов Международного фестиваля команд КВН «КиВиН 2020».

Источник: НАО24

(Нет голосов)