08:00 Понедельник 9 декабря 2019 .

Сборная Ненецкого округа выиграла «бронзу» в финале Центральной Краснодарской лиги КВН

Тема: Культура
19.11.2019 1839
Также команда заняла третье место на Кубке Краснодарской лиги КВН
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Сборная Ненецкого округа выиграла «бронзу» в финале Центральной Краснодарской лиги КВН
В Краснодаре 16 ноября состоялся финал Центральной Краснодарской лиги КВН. В нём состязались восемь команд из различных регионов страны. По итогам игры «Сборная НАО» заняла третье место. На вторую ступеньку пьедестала встала команда «Те самые» из Ставрополя. Победила сборная «Город 313» из Владикавказа.

Как сообщил участник окружной сборной Роман Гришин, финал состоял из трёх конкурсов: «приветствие», «музыкальный фристайл» и «музыкальный биатлон».

Он также поделился, что «Сборная НАО» получила ещё одну «бронзу». Команда попала на пьедестал в Кубке Краснодарской лиги, который проходил 17 ноября. Он состоял из одного конкурса – «приветствия». Всего в кубке приняли участие десять команд со всей России.

По словам Романа Гришина, сейчас сборная Ненецкого округа подготавливается к фестивалю «КиВиН» в Сочи, который пройдёт в январе.

Напомним, ранее команда КВН «Сборная НАО» доходила до полуфинала Первой телевизионной лиги КВН в Казани, становилась чемпионом Межрегиональной лиги КВН «Балтика» в Санкт-Петербурге и обладателем Гран-при Музыкального фестиваля Межрегиональной лиги КВН «Балтика».

Участие «Сборной НАО» в выездных фестивалях проходит при поддержке властей Ненецкого округа.


Источник: НАО 24

(Нет голосов)