01:28 Вторник 4 августа 2020 .

В посёлке Искателей сотрудники Росгвардии помогли потушить горящий самосвал

10.07.2020 689
Они обнаружили возгорание во время патрулирования, вызвали пожарных и приняли меры для предотвращения распространения огня
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В посёлке Искателей сотрудники Росгвардии помогли потушить горящий самосвал
Как сообщили в ведомстве, инцидент произошёл в вечернее время на одной из огороженных стоянок строительной техники. Как стало известно, загорелся припаркованный грузовой автомобиль «КамАЗ».

— Находясь на маршруте патрулирования, мы с напарником заметили, что кабина самосвала охвачена пламенем. Сразу же сообщили об этом в дежурную часть и вызвали пожарных. Сильный огонь не представлялось возможным потушить штатным огнетушителем и подручными средствами, поэтому мы приняли меры для предотвращения его распространения на другие машины и объекты. Оцепив местность, мы приступили к поиску возможных пострадавших и очевидцев произошедшего, а также лиц, причастных к возгоранию, — сообщил старший группы задержания отдела вневедомственной охраны Роман Бабиков.

По предварительным данным, в результате пожара никто из людей не пострадал. Повреждения от огня получило само транспортное средство. Причины произошедшего предстоит установить дознавателям Госпожнадзора.

Источник: НАО24

(Нет голосов)

Комментировать